El Globalcaja Albacete FS golea al ACYDA (13-0)

Escrito por el 10 de marzo de 2024

Amplia victoria (13-0) del Globalcaja Albacete Fútbol Sala ante el ACYDA en un nuevo derbi albaceteño. Las de Fran Peralta pasaron por encima de su rival de principio a fin

Cinco minutos bastaron para que el electrónico del Pabellón Feria ya mostrará ventaja local con goles de Marina y Eva. El Globalcaja Albacete FS era ampliamente superior y tres nuevos goles llegaban antes del descanso con tantos de Majanes por partida doble y Marisa.

La victoria estaba sentenciada pero la goleada aumentaba en la segunda mitad. Raquel, Andrea y Lucia por partida doble y de nuevo, Marisa y Majanes para su hattrick cerraban la victoria con el 13-0 final.

La próxima salida, el Globalcaja Albacete Fútbol Sala visitará la pista del Argamasilla.