El Globalcaja Albacete FS golea en casa (14-0)

Escrito por el 22 de octubre de 2023

El Globalcaja Albacete Fútbol Sala goleaba (14-0) en su cita con la tercera jornada de la Liga UCLM Primera Autonómica Femenina. Las de Peralta pasaron por encima de un joven Madrigueras FS.

Por la vía rápida se llevó los tres puntos el equipo local que a los pocos minutos ya tenía confirmada la victoria. Con 11-0 se llegó al entretiempo con goles de Raquel por partida doble, Andrea también con un doblete, al igual que Ali Muñoz, Miriam y Luci y con un hattrick de Lucia.

La segunda parte ya no tuvo mayor historia y con dos nuevos goles de Luci y uno de Marisa acababa el encuentro.

Tras sumar nueve puntos de nueve posibles, el Globalcaja Albacete Fútbol Sala sigue duerme en lo más alto de la tabla firmando un gran arranque tras anotar 28 goles y no recibir ninguno en las tres primeras jornadas.