El Albacete Fútbol Sala vence y se pone líder

Escrito por el 7 de octubre de 2023

El Albacete Fútbol Sala conseguía salir victorioso (2-4) de la difícil pista del José Pérez Pozuelo de Bujalance y continúa su racha con 12 de 12 puntos en este arranque liguero que le hacen colocarse en lo más alto de la tabla empatado con el Cádiz Virgili FS.

La salida a Bujalance era una de las salidas marcadas en el calendario como una de las más complicadas y el conjunto de Félix salió sobre la pista del pabellón de la localidad cordobesa concentrado para realizar un partido completo durante los cuarenta minutos. Tras unos compases iniciales donde habría sucesión de ocasiones para ambos conjuntos, el Alba fue asentándose en el encuentro. Quizás eran los mejores momentos para los visitantes cuando llegó el 1-0 para el Bujalance que se ponía por delante gracias a un gol a balón parado que Álvaro conseguía a balón parado.

Se repuso y de que manera el conjunto manchego. Primero, Pavel en el primer balón que tocaba en su debut tras lesión conseguía anotar el empate y poco más tarde Yunii ponía el 1-2. Eran minutos de superioridad blanca que tenía opciones para aumentar la renta pero no lo hizo y poco antes del descanso llegaba la igualada en auténtico golazo de Gera que hizo levantar al numeroso público local.

Ya en la segunda se pudo ver un partido muy intenso pero quizás con menos ocasiones para ambos bandos aunque en todo momento eran los de Félix los que parecían sentirse con más opciones de ponerse por delante.

Yunii pudo hacerlo en una gran acción pero su potente tiro fue a la madera. El Alba merecía más y a falta de cuatro minutos, el pivot hispano-marroquí conseguía por fin el 2-3. La reacción local fue rápida y desde el saque de centro ya iba a usar el juego de cinco, quizás condicionado porque ya estaba en su casillero la quinta falta.

En la primera jugada con este ataque lo que pudo llegar fue el gol de la sentencia con doble palo. Primero, Pedro desde su casa y en el rebote hacía lo mismo. Los locales tuvieron algún acercamiento peligroso pero Asensio supo mantener a su equipo. A falta de pocos segundos, llegó el gol de Pedro para sentenciar y conseguir la victoria blanca.

Arranque de ensueño para el Albacete Fútbol Sala que se pone en lo más alto de la tabla. El próximo sábado a las 20:00 h visita el Pabellón Lepanto el filial del Jaén Paraíso Interior.