El Globalcaja Albacete FS golea en su debut (8-0)

Escrito por el 7 de octubre de 2023

El Globalcaja Albacete Fútbol Sala conseguía vencer (8-0) en el derbi provincial frente al Atlético Tarazona. Las de Peralta tardaron en anotar el primer gol, que llegó al filo del descanso, pero una vez que abrieron la lata consiguieron una cómoda victoria. Con la victoria en la jornada inicial de la Liga UCLM Primera Autonómica Femenina, las blancas se sitúan en los puestos altos de la tabla.

Desde el comienzo de encuentro, se pudo ver en el Pabellón Vereda un asedio local que llegaba con cierta facilidad a la puerta visitante. La resistencia visitante duró hasta que quedaban tres minutos para el descanso gracias a un gol entre Ali Muñoz y la defensa visitante. Tras 17 minutos sin goles, una vez abierta la lata llegaron más ya que a los pocos segundos Marisa conseguía el 2-0 con el que se llegaba al descanso y con la sensación de que podrían y deberían haber sido muchos si las albaceteñas hubieran estado acertadas.

En la segunda, el acierto si iba a ser constante a diferencia del primer acto y hasta seis goles más iban a llegar. Ali conseguía el tercero para poco después Míriam aumentara más la ventaja. Luci se unía a la fiesta con un doblete y Eva y de nuevo Ali, cerraban el marcador con el 8-0 final.

Buenas sensaciones de las de Peralta que empiezan la liga por todo lo alto.