El Albacete FS sigue de pleno tras superar al filial del Jaen Paraíso Interior FS (3-5)

Escrito por el 14 de octubre de 2023

Trabajada victoria (5-3) del Albacete Fútbol Sala en la jornada 5 que le enfrentaba en el Pabellón Lepanto a un filial del Jaén Paraíso Interior FS que vendía cara su derrota e hizo emplearse a fondo a los de Félix Munera. Con estos tres nuevos puntos, el Alba sigue en lo más alto con quince de quince puntos posibles

El Pabellón Lepanto iba a ser testigo de un partido que desde el comienzo ambos equipos iban a mostrar una elevada intensidad. Tras unos primeros de intercambio de ocasiones, el Alba poco a poco iba haciéndose con el dominio y eso vino traducido en gol. Raúl Marín conseguía el primero de la tarde tras aprovechar una bonita asistencia de Pavel.

La segunda parte siguió su curso, los de Félix se seguían cómodos pero enfrente había un rival con las cosas claras y que con un juego directo llegaba con peligro en sus acercamientos. No conseguían los blancos materializar sus ocasiones y los visitantes aprovechando una pérdida en zona peligrosa de los locales conseguían empatar el encuentro a cuatro minutos del descanso. Con el 1-1 se llegó al entretiempo.

El Alba salió decidido en esta segunda parte a seguir luchando por una victoria que le haría continuar su marcha triunfal.

Tras la reanudación, Pedro Herreros, máximo goleador albaceteño, no podía seguir participando en el encuentro debido a unas molestias que sufría durante toda la semana. Pese a la baja sensible de uno de los hombres claves en los esquemas de Félix, el Alba volvía a adelantarse. Era Yunii en un auténtico golazo quien daba la ventaja.

Eran los mejores minutos para los blancos y Diego en un ajustado tiro batía a Moreno para poner el 3-1 y poner tierra de por medio.

El filial jienense que llegaba a la cita tras una remontada con el juego de cinco la jornada pasada, lo iba a tener claro y cuando todavía faltaban siete minutos, utilizaba este modo de juego.

Con dos robos, el Alba pudo sentenciar pero Manucho a falta de cuatro minutos ponía el partido en un puño. Poco duraba la alegría visitatante e inmediatamente Yunii volvía a poner la ventaja en dos goles. Ruby se unió a la fiesta y desde su casa sentenció cuando quedaban tres minutos.

El Jaén iba a maquillar el marcador a falta de seis décimas en un desgraciado gol que el guardameta Asensio se metía en su puerta tras tocar el balón la madera.

Trabajada victoria del Alba para seguir en lo más alto tras un brillante comienzo de temporada. El próximo sábado, larga visita hasta Coin para visitar al colista, el UD Coineña FS.