El Albacete Basket cae ante Morón (59-69)

Escrito por el 15 de octubre de 2023

Derrota del Albacete Basket en el Pabellón del Parque a manos del CB Starlabs Morón por 59 a 69 en un mal partido del equipo local.

Buena entrada en las gradas para el debut albaceteño en LEB Plata. El primer cuarto estuvo marcado por las imprecisiones y bajo acierto en los tiros por parte ambos equipo, terminado con un escueto 15 a 11 a favor de los locales, con Bamba Fall destacando en el rebote defensivo.

El segundo fue similar al primero, con ligero dominio del Albacete Basket, pero sin lograr despegarse con claridad.

En el descanso del encuentro el presidente del Albacete Basket, Jacinto Navarro hizo
entrega a la delegación de Albacete de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) de la recaudación íntegra del partido amistoso que durante la Feria se disputó contra el
combinado NCAA.

El tercer cuarto comenzó con un equipo de Morón mucho más centrado, más efectivo,
que desmontó totalmente la defensa albaceteña, endosando un parcial en este período de 10 a 26 que se antojaba imposible de remontar viendo el juego que estaba desplegando el equipo dirigido por David Varela.

En el último cuarto se volvieron a igualar los aciertos de ambos equipos, pero la distancia obtenida por CB Morón no se pudo recuperar, terminando en derrota para los locales.

El MVP del partido fue el jugador Kouadio, del CB Starlabs Morón, con 24 puntos y una valoración de 31. Por el Albacete Basket destacaron Vuk Stevanic, Martín Fernández y Alo Marín, que se enfrentaba a su