CB Almansa cae en casa frente a Cáceres (65-76)

Escrito por el 28 de enero de 2023

El próximo miércoles visitan la cancha del líder

El CB Almansa no pudo vencer su segundo encuentro consecutivo y cayó en La Bombonera ante Cáceres por 65-76. Derrota ante un rival directo que se fraguó en un primer tiempo en el que los visitantes lograron llegar al descanso con 16 puntos de ventaja (28-44).

Mateo Díaz en un lance del encuentro

La reacción en el tercer cuarto no fue suficiente y en el último los visitantes no dejaron escapar un triunfo que les coloca una victoria por encima del descenso mientras el CB Almansa tiene dos de ventaja sobre los tres últimos puestos.

La próxima jornada, intersemanal, les llevará a visitar la cancha de Palencia, líder sólido de la categoria, el miércoles a las 21 horas.