El CB Almansa cae en casa ante Andorra (75-81)

Escrito por el 20 de diciembre de 2022

Un nefasto tercer cuarto condena a los almanseños que tuvieron muy cerca su quinta victoria

El CB Almansa no pudo con uno de los gallitos de la LEB Oro. Andorra se llevó la victoria en su visita a La Bombonera por un apretado 75-82 que certifica el liderato de los pirenaicos y deja, por el momento, a los de Tino Ugidos en decimotercera posición en la tabla con 4 victorias y 9 derrotas.

17-25 en el primer cuarto para los visitantes que vieron como en el segundo acto los almanseños le daban la vuelta al marcador con un parcial de 28-18 para colocar , al descanso, a los azules dos arriba (45-43).

Tras el descanso llegó el cuarto que condenó al CB Almansa. No pudo anotar más de 8 puntos en esos diez minutos mientras su rival conseguía 20. Con esa desventaja iniciaba el cuarto final en el que lo intentó, y ganó el parcial por 22-19, insuficiente para voltear el marcador.

Los máximos anotadores almanseños fueron Mateo Díaz con 17 y Lazar Mutic y Costa con 14.

Próxima parada el próximo martes a las 19:30 en cancha de Guipuzkoa Basket.

Foto de portada: Twitter CB Almansa