El Albacete Basket cae en Alicante (86-77)

Escrito por el 11 de octubre de 2022

Un buen tercer cuarto mantuvo a los de David Varela con opciones en la cancha de HLA Alicante

El Albacete Basket llegaba a Alicante líder de LEB Oro merced al triunfo del pasado sábado frente a Oviedo y se medía a un HLA Alicante que había caído en Torrelavega en su estreno. Nuevo reto para los albaceteños en su primera temporada en la segunda máxima categoría del baloncesto nacional.

Segunda jornada de Liga y primera derrota para los de David Varela que han vendido cara la derrota en el Ferrándiz (86-77).

Tras dos cuartos por detrás en el marcador, Albacete Basket ha completado un gran tercer acto que dejaba a los verdinegros tres puntos por debajo (66-63) y todo por decidir.

El último cuarto ha visto la reacción de los locales que han amarrado el partido no sin sufrimiento. Tres malos ataques en los últimos 3 minutos han acabado con las esperanzas de un Albacete Basket que ya piensa en el próximo compromiso liguero. El sábado visita de Andorra al pabellón del parque. Partidazo.

HLA Alicante 86- Albacete Basket 77. Parciales: 22-16; 27-22; 17-25; 20-14

Máximos anotadores: Blaylock 18 puntos por los locales y Raitanen con 14 para Albacete Basket.

Infografía: Twitter Albacete Basket