Victoria del CBA en Toledo en su vuelta a la competición liguera

Escrito por el 4 de febrero de 2024

En la tarde de ayer el Club Baloncesto Albacete se desplazaba hasta Toledo para disputar la jornada 11, frente a CEI Toledo. El partido se decantaba pronto para las albaceteñas, que ya en el primer cuarto conseguían una ventaja de 11 puntos. La diferencia en el marcador siguió aumentando, llegando al descanso con un resultado de 12–28.

Tras el paso por vestuarios, las locales salieron con una marcha más, intentando una remontada que no sería posible. La seriedad defensiva del equipo de Alberto Sanz, así como el gran ritmo de juego daba al CBA su octava victoria esta temporada, con un resultado final de 34 – 53.

Gran partido de Mónica Ortega (16 puntos, 8 rebotes, 1 robo) que volvía a ser la mejor jugadora además la cadete Cayetana Carrasco que volvía a disfrutar de minutos con el primer equipo. Tras esta jornada, las albaceteñas escalan un puesto en la tabla clasificatoria, colocándose terceras, en plena lucha por el título.