El Albacete FS golea en Granja de Torrehermosa (2-9)

Escrito por el 4 de febrero de 2024

El Albacete Fútbol Sala conseguía sumar los tres puntos de su visita a tierras pacenses tras superar (2-9) al AD Granja Futsal en un completo partido en el que los pupilos de Félix Munera dominaron de principio a fin. Pedro y Ruby, protagonistas con cuatro y tres goles cada uno.

Desde el pitido inicial se pudo ver que los albaceteños habían viajado con la única intención de conseguir una victoria para seguir en los puestos altos de la tabla. Las ocasiones no se hicieron esperar y los goles, casi tampoco. A los cuatro minutos, Saúl en tiro lejano conseguía el primero. El Alba se gustaba y las ocasiones no cesaban hasta que tres minutos después, Pedro hacía su primer gol.

Quiso reponerse el Granja que reducía ventajas aprovechando una pérdida de balón con Asensio adelantado. Solo fue un espejismo y rápidamente el juvenil Álex Sánchez, en el primer balón que tocaba, conseguía el tercero. Pese a la superioridad visitante, los locales habían decidido no rendirse y en un desafortunado rebote tras parada de Asensio, el local Jesús cazaba el balón en el área para volver a poner a su equipo a un gol.

Pedro que instantes antes, mandaba el esférico a la madera materializaba al segundo palo y conseguía el 2-4, un minuto antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto manchego decidía salir por la vía rápida y el 10 blanco conseguía dos nuevos goles en apenas un minuto, mención especial al primero de ellos en una preciosa volea tras pase de Diego.

Con el 2-6 todo parecía visto para sentencia y el partido se volvió algo brusco y poco vistoso por momentos. En los últimos minutos, los locales mandaban el juego de cinco pero eso lo aprovechó Ruby para anotar en contras y tiro lejano hasta en tres ocasiones y cerrar el partido con el 2-9 final.

Excelente imagen del equipo de Munera que en un largo viaje y ante un equipo arropado por su numerosa afición conseguía tres puntos que le permiten seguir tercero en la clasificación sacando cuatro puntos al quinto clasificado. El próximo sábado a las 19:00 h en el Pabellón Lepanto, un nuevo partido crucial para los intereses albaceteños con la visita del siempre difícil, Bujalance.