El Globalcaja Albacete FS pierde tres puntos en la recta final (4-5)

Escrito por el 3 de diciembre de 2023

El Globalcaja Albacete Fútbol Sala caía derrotado (4-5) por el Argamasilla FSF en un mal encuentro. Un gol de doble penalti a falta de medio minuto para el final hizo que los tres puntos se fueran para tierras ciudadrealeñas. Pese a que las albaceteñas fueron por delante en el encuentro en gran parte de la segunda mitad, las visitantes se llevaron un premio por el que quizás hicieron más méritos

Pese a que los primeros acercamientos peligrosos fueron para las locales, fue Argamasilla quien golpeó primero en una contra bien llevada ante la pasividad defensiva blanca. El gol sentó mal para las de Roca y las visitantes seguían con excesivo peligro en las contras.

Poco a poco fueron volviendo a entrar al partido las albaceteñas y la capitana Raquel empataba la contienda cuando todavía quedaban diez minutos de la primera parte. En estos últimos minutos, el encuentro estuvo lleno de alternativas y ocasiones en ambos bandos pero el marcador ya no se movería más.

La segunda empezó de manera formidable en el bando local y Eva a los pocos segundos de la reanudación ponía a su equipo por delante. Con la primera ventaja local, llegaban los mejores minutos pero la renta no aumentó.

El partido se iba a volver loco y en poco más de un minuto habría hasta tres goles, dos para Argamasilla y otro para el Alba, obra de Luci.

Las de Peralta no podían dejar escapar puntos si querían seguir con sus aspiraciones y el partido llegaba a los últimos minutos. A falta de cinco, en un tiro exterior de Marisa ponía la victoria momentánea, algo que iba a durar poco ante un mal tramo final de las locales.

A falta de poco más de un minuto llegaba el empate en una gran acción colectiva de las de Argamasilla. El empate valía de poco o muy poco y Peralta arriesgó con el juego de cinco y la moneda salió cruz. Eva cometió la sexta falta y en el lanzamiento de diez metros llegó el 4-5 cuando apenas quedaba tiempo para más.

Dura derrota del Globalcaja Albacete FS que ve ya casi imposible sus opciones de campeonato y ascenso. Toca trabajar duro para preparar el encuentro del próximo viernes frente al Zona C.