El Albacete Fútbol Sala vence al Granja y confirma su gran arranque (6-1)

Escrito por el 1 de octubre de 2023

El Albacete Fútbol Sala conseguía su tercera consecutiva tras superar al Granja (6-1) en un partido donde los de Félix Munera dominaron de principio a fin. Un 3-0 en los primeros minutos dejó encarrilado el encuentro para los albaceteños que sólo tuvieron que saber manejar los tiempos para hacerse con la victoria

A diferencia de partidos anteriores, el Alba iba a mostrar una efectividad goleadora desde el primer minuto. Yunii conseguía abrir la lata a los pocos segundos del inicio pero la cosa no quedó ahí, Pedro y Raúl Marín también iban a ver puerta y el electrónico ya mostraba un 3-0 a los cinco minutos de juego.

Tras el gran arranque local el partido bajó de revoluciones aunque antes de llegar al descanso, Gallego conseguía el 4-0. El conjunto de Félix se mostró muy superior a los de Granja de Torrehermosa que se veían sobrepasados.

En la segunda mitad se pudo ver una mejor versión extremeña y Jesús reducía ventajas pero los locales no quería dejar meterse al Granja en el partido y en la jugada siguiente, Abel Garrigós hacía el 5-1. Yunii poco después hizo el sexto y último gol del partido.

Quedaban diez minutos y aunque pudo caer algún gol más, el marcador no se movió.

El Alba se sitúa en segunda posición con su pleno de victorias. El próximo sábado, el conjunto blanco viaja hasta la complicada vista de Bujalance.