El Albacete FS prolonga su pleno en Coín (5-10)

Escrito por el 21 de octubre de 2023

El Albacete Fútbol Sala conseguía su sexta victoria consecutiva en tierras malagueñas tras imponerse (5-10) a la UD Coineña. No fue el mejor partido de los de Félix Munera pero continúan con el pleno de victorias para seguir en lo más alto de la tabla. Yunii, protagonista con cinco goles.

Tras un largo viaje, el conjunto manchego se presentaba en el Municipal de Coín y no empezarían nada bien las cosas para los de hoy de rojo. Bardan adelantaba a los locales a los pocos segundos del saque inicial. Quisieron darle la vuelta rápidamente los visitantes y a los cinco minutos gracias a un doblete de Yunii, lo habían conseguido.

No se quedó ahí el hispano-marroquí y conseguía anotar hasta tres goles más para poner un 1-5 que parecía definitivo.

Raúl Marín y Jano se unían a la fiesta con dos nuevos goles para los albaceteños. Con el 1-7 los de Félix pecaron de relajación y los locales lo aprovecharon tanto al final de la primera parte como en el comienzo de la segunda.

Pese a que la diferencia era de cuatro goles, las sensaciones no eran del todo buenas para el Alba que parecía haber perdido la solidez defensiva que venía mostrando.

Ruby e Iván López ponían la tranquilidad con dos nuevos goles.

Ya en el tramo final, los locales decidían sacar juego de cinco y se encontraron con ambas caras de la moneda. Primero, reducían ventajas pero luego en un fallo, Pavel conseguía el décimo gol albaceteño.

En los últimos segundos, Bardan ponía de penalti el 5-10 final.

Tres nuevos puntos para el Albacete Fútbol Sala pese a no encontrar su mejor versión. El conjunto manchego volverá en dos fines de semana a la competición tras el parón.