El Albacete FS se «feria» una victoria «in extremis» en la primera jornada (3-2)

Escrito por el 17 de septiembre de 2023

El Albacete Fútbol Sala conseguía vencer en su debut liguero frente al Puntarrón Futsal (3-2) gracias a un gol de Pedro a falta de ocho segundos del final. La falta de puntería de los albaceteños hizo llegar vivo a los murcianos a los últimos minutos, que conseguían poner tablas a falta de dos minutos en un lanzamiento de penalti. Una genialidad del «10» de Villarrobledo hizo que los tres puntos se quedarán en Albacete y el Pabellón Lepanto estallara de alegría.

Desde los primeros minutos se pudo ver un Albacete superior y que contaba con las mejores y más claras ocasiones del encuentro pero no sería hasta mediada la primera parte cuando Diego conseguía poner el 1-0 en un buen derechazo.

Quería más el cuadro de Félix Munera pero la falta de acierto aparecía en cada ocasión. Faltaban dos minutos para el descanso y cuando pintaban mejor las cosas para los locales con un Puntarrón con cinco faltas, llegó el empate tras varias jugadas de correcalles. Con el 1-1 se llegó al descanso con la sensación de que los blancos habían dejado escapar vivos a los murcianos.

Ya en la segunda si se pudo ver una mejor imagen de los visitantes que por minutos se hacían con el dominio del encuentro y hacían intervenir a Asensio con varias intervenciones de mérito. Superado el arreón inicial, el Alba volvía a llegar con peligro y en una rápida transición, Pedro ponía el 2-1.

El Albacete FS se "feria" una victoria "in extremis" en la primera jornada (3-2)

Se merecía el cuadro de Félix aumentar la renta y dejar sentenciado el encuentro pero no había manera de hacer el tercero y se llegaba a los últimos minutos con el resultado apretado. Puntarrón sacó juego de cinco y a falta de dos minutos tuvo premio tras un penalti cometido por Raúl Marín y que los murcianos no desaprovecharon.

Tocaba tirar de épica y el Pabellón Lepanto sabe bien de que va eso. Raúl Marín pudo hacer el 3-2 pero encontró madera. Y cuando parecía que todo iba a acabar así, apareció Pedro con un zurdazo directo a la escuadra para dar la victoria a su equipo cuando sólo faltaban ocho segundos.

Importante victoria del Alba que empieza la 23/24 con buen píe. El próximo fin de semana, visita a Librilla.