El Albacete FS consigue la victoria en Librilla (2-6)

Escrito por el 23 de septiembre de 2023

El Albacete Fútbol Sala conseguía vencer (2-6) en su visita a Librilla, en lo que era su primera salida liguera. El conjunto manchego conseguía ponerse 0-4 pero los locales decidían jugar con portero jugador durante 25 minutos y conseguían volver a meterse al partido cuando faltaban 10 minutos. En la recta final, llegaron los goles de la tranquilidad para los albaceteños.

No podía comenzar mejor el encuentro para los que hoy vestían de rojo, Yunii en el minuto 1 conseguía adelantar a los visitantes. Tras el primer arreón albaceteño, llegaban nuevas ocasiones visitante aunque el Futsal Librilla también hacían emplearse a fondo a un inspirado Asensio.

Pedro conseguía aumentar la ventaja a los diez minutos con un nuevo gol en tiro exterior. Los de Félix se sentían cómodos y siguieron cayendo los goles. Primero, Abel Garrigós conseguía un bonito gol por banda y Ruby seguidamente al segundo palo, aprovechaba una asistencia de Diego para el 0-4.

En ese momento, el técnico local Salva decidía jugar de cinco y en los primeros ataques de este modo, llegaba el gol local para reducir ventajas y llegar al descanso con 1-4.

Renaudada la segunda parte, los murcianos seguían con el juego de cinco

,algo que continuaría durante todo el encuentro.

Pese a que con estos condicionantes lo normal era que llegase el gol en alguno de los dos bandos, el marcador no se movió hasta el minuto 30, obra de Álvaro. Eran momentos para saber sufrir en equipo para el Alba y lo hizo, consiguiendo retener su ventaja.

El gol de la sentencia lo hacía Raúl desde su campo y Pedro ponía el definitivo 2-6 a falta de minuto y medio.

Trabajada victoria del Alba que consigue sumar 6 puntos de los 6 posibles. La próxima semana tendrá dos citas: primero, el miércoles recibe al Bargas en los cuartos de final del Trofeo JCCM y el sábado recibe a el Granja, en la tercera jornada liguera.