El Albacete FS arranca la pretemporada con victoria en Villarrobledo (1-6)

Escrito por el 19 de agosto de 2023

El Albacete Fútbol Sala conseguía saldar con victoria (1-6) su primera prueba de pretemporada en el Trofeo Don Octavio de Villarrobledo. Los de Félix Munera mostraron una buena imagen en su estreno ante un equipo villarrobledense que se estrenará en Tercera División tras su ascenso de categoría la pasada campaña.

Desde el comienzo de encuentro se pudo ver a un Alba que llevaba las riendas del encuentro y tenía las mejores ocasiones. Superado el tramo inicial, los locales también empezaron a llegar sobre la meta de Javi con serio peligro pero fue Yunii quien inauguraba el marcador y ponía por delante a los suyos a los ocho minutos de encuentro en una bonita jugada colectiva.

El segundo llegaba dos minutos después, Iván Lopez aprovechaba una indecisión de la defensa local y ponía el 0-2. Los goles continuaron pero esta vez por ambos lados, Gallego en un bonito gol de falta ponía el tercero pero el local Tornero respondía rápidamente al segundo palo y se llegaba al descanso con 1-3.

En el comienzo de la segunda mitad salía mejor el Futsal Villarrobledo que embotellaba a los visitantes y Asensio tenía que aparecer con varias paradas de mérito. Superado el tramo inicial, el Alba volvió a ser el de la primera parte y con goles de nuevo de Iván López y Diego ponían el 1-5, este último con polémica ya que los locales protestaron una posible falta.

El 1-6 fue obra de Gallego que aprovechaba una asistencia de Yunii. En los últimos sesenta segundos, ambos equipos estrellaban el balón a la madera, primero el Futsal Villarrobledo disponía de un doble penalti que estrellaba al larguero y en la jugada siguiente Yunii hacía lo propio en una buena acción de pivot.

Con el 1-6 se acababa el encuentro y el Trofeo Don Octavio se iba para Albacete.