El CB Almansa cae ante Coruña en la Bombonera (86-93)

Escrito por el 18 de marzo de 2023

Los de Tino Ugidos siguen con dos victorias sobre el descenso

El CB Almansa no ha podido aprovechar la inercia de la victoria ante Estudiantes de la pasada jornada y ha caído en casa frente a Leyma Coruña (86-93).

Los almanseños apretaron los dientes y llevaron a los gallegos al límite para poder lograr una victoria que se ha decidido en un último cuarto en el que los locales no aguantaron el ritmo anotador de los coruñeses.

Tras los dos primeros cuartos, CB Almansa se marchaba al descanso con ventaja (41-38) y la ampliaba en el tercer parcial (68-61) pero un último acto espectacular de los visitantes, anotando 32 puntos, decantó el encuentro para los gallegos.

Jaime Fernández, con 19 puntos, fue el máximo anotador local que contó con el debut del recién llegado Petar Aranitovic, que anotó 7 puntos.

El próximo partido de los de Tino Ugidos será el domingo a las 12 en Melilla, en un choque vital para la permanencia ya que los melillenses son un rival directo.