El CB Almansa lucha hasta el final ante San Pablo Burgos (66-75)

Escrito por el 4 de febrero de 2023

Después del parón afronta un partido vital ante Juaristi

El CB Almansa ha caído derrotado esta tarde en casa frente a San Pablo Burgos, uno de los transatlánticos de esta LEB Oro (66-75), en un partido que ha llegado equilibrado al final del tercer cuarto.

Después del 18-21 del primer cuarto y el 20-24 del segundo, 38-45 al descanso, buena reacción local en el tercero con un parcial de 16-10 y un 54-55 para empezar el último acto. Al final San Pablo Burgos ha sentenciado con un parcial de 12-20 para anotarse la victoria.

La próxima jornada para los de Tino Ugidos será el viernes 17 en la que visitaran la cancha de Juaristi en un duelo vital para la permanencia.