El Albacete Basket cae frente Andorra (63-93)

Escrito por el 15 de octubre de 2022

Tercera jornada de LEB Oro

Andorra ha pasado por el pabellón del parque demostrando que su objetivo es el ascenso. 30 puntos de diferencia entre ambos conjuntos que también demuestran las diferencias de presupuesto.

David Varela colocaba a Blat, Knudsen, Ruiz, Raitanen, Santana en cancha y la primera canasta era del danés Knudsen para un primer cuarto muy bueno de los locales, liderados por un gran Gerard Blat (16-22).

En el segundo cuarto, a falta de 8:15 para el final del segundo cuarto Andorra ha empatado el partido a 22, parcial 0-6, provocando el tiempo muerto de David Varela. De ahí en adelante ya no han dejado el liderazgo en el marcador para irse al descanso 33-47.

Los dos últimos cuartos también los ha ganado Andorra (18-22 y 12-24) con lo que al final la diferència se ha ido hasta los 30 puntos.

Próxima jornada, domingo 23 a las 5 de la tarde visita a Guipúzcoa Basket.