Rosalía Tárraga venció en los 1500 mts de los Campeonatos de Federaciones Autonómicas

Escrito por el 4 de julio de 2022

La atleta de Alatoz se encuentra en gran forma, tras el bronce en los Campeonatos de España, y hoy buscará bajar su mejor marca personal en el Meeting Internacional Ciudad de Barcelona

Rosalía Tárraga, la atleta de Alatoz que el pasado fin de semana lograba un extraordinario bronce en los Campeonatos de España de atletismo absolutos celebrados en Nerja, está en un gran momento de forma y así lo demostró con una victoria espectacular en su prueba, los 1500, durante los Campeonatos de Federaciones Autonómicas celebrados este fin de semana.

Rosalía, integrante de un conjunto castellanomanchego que logró una meritoria octava posición, se hizo con la primer aposición en los 1500 en una carrera lenta, que termino en 4:30, en la que salió en el grupo delantero y en el último 400 se aceleró la carrera y en el último 200 cambió de ritmo y dejo a sus competidoras atrás logrando entrar sola en la línea de meta.

La atleta albaceteña busca hoy, en el Meeting internacional Ciudad de Barcelona, bajar su marca personal, que estableció hace unas semanas en 4:13 en Huelva, y buscará tratar de rebajarlo, por lo menos, hasta los 4:10. estaremos muy pendientes de los que hoy suceda en el Estadi Joan Serrahima de Barcelona, en la montaña de Montjuic.