El filial del Valencia Basket estropea la racha del Albacete Basket

Escrito por el 4 de diciembre de 2021

Los de David Varela no pudieron sumar su tercera victoria consecutiva tras caer derrotados en el Pabellón del Parque por 77-81

El Albacete Basket vio esta tarde cómo se cortaba, al menos en cuanto a resultados, un gran momento de forma. Tras dos victorias consecutivas y habiendo recuperado efectivos después de un inicio de liga complicado, los albaceteños cayeron en casa con un ajustadísimo 77-81 ante el filial del Valencia Basket.

Y es que, todo el partido fue igualado. Aunque ambos equipos militaban en lados opuestos de la tabla clasificatoria, el conjunto valenciano atesora mucha calidad en sus filas, por lo que cuando su rendimiento no se ve afectado por el primer equipo, se vuelve un conjunto muy peligroso.

En todo momento fue apretado el marcador. El primer cuarto terminó 13-19 y se vieron mejores sensaciones en los visitantes, aunque el segundo cuarto fue para los locales que se quedaron a nada del empate: 37-38. En el tercero se culminó la remontada y finalizaron 59-53, y en los últimos y decisivos minutos, salió a relucir la mejor cara del filial del Valencia Basket y lograron ese 77-81 final.

De esta forma, el Albacete Basket baja de la segunda a la cuarta posición, por lo que seguirá en los puestos de privilegio, y espera ya su encuentro de la semana que viene ante en la cancha del Real Canoe el sábado a las 20:00h.