El Albacete Fútbol Sala cae ante el líder

Escrito por el 4 de diciembre de 2021

El Nueva Elda se llevó los tres puntos del Pabellón Lepanto en un partido que se le complicó al equipo albaceteño al colocarse con un 0-4 en contra en los primeros minutos. El Albacete FS tuvo que tirar de garra y su reacción no tuvo premio para acabar con un 4-6 final.

Comienzo fulminante de los alicantinos que iban a demostrar en los primeros minutos todo su potencial. Con un rápido y casi fulminante 0-3 demostraron las razones por las que son el líder de la categoría.

Era el minuto tres y el conjunto de Tejo debía reaccionar para que el resultado no fuera a más antes un Nueva Elda superior. Tras el tiempo muerto del técnico albaceteño hubo reacción y empezaban a llegar las opciones de gol para los locales. En una de ellas se reclamaba penalti en una acción donde Iván caía en el área pero no fue entendido así por la pareja arbitral.

En el minuto diez, nuevo gol visitante en una acción de pizarra en la que Aarón batía a Santi.

Con este gol si que hubo reacción local y a los pocos segundos Borja reducía ventajas con un bonito gol de espuela.

Con este gol el Alba, junto a una enchufada afición, fue a por más y Musta hacía el 2-4 que permitía soñar a los albaceteños con una remontada.

Eran los mejores minutos locales pero el visitante Carlos volvía a poner tierra de por medio con el 2-5 minutos antes del descanso.

Con la diferencia de tres goles empezaba el segundo acto y los locales, sin nada que perder, salían volcados al ataque. Pedro a los tres minutos de la segunda parte hacía el 3-5.

Los locales volvían a estar metidos en el partido de lleno y seguían volcados sobre la meta alicantina, teniendo claras ocasiones para acercarse aún más en el marcador, pero la actuación del portero rival fue clave para que no ocurriera.

Quedaban doce minutos del encuentro cuando Borja veía la roja directa tras cortar una contra, en la superioridad el Nueva Elda anotaba y dejaba el partido casi sentenciado.

Los últimos minutos con juego de cinco para los locales, que se volcaban sobre la meta rival y a falta de seis minutos de nuevo Musta anotaba para poner la diferencia en el marcador de dos goles.

En una nueva jugada polémica, la pareja arbitral decidía no señalar un claro penalti tras una mano, lo cual no gustó a la afición albaceteña que protestó la polémica decisión.

El partido acababa con el 4-6 final, donde un buen Nueva Elda se llevaba la victoria que le hace seguir líder. El Albacete FS sigue fuera de la zona de descenso pero debera hacerse con la victoria frente a El Álamo en la próxima jornada para evitar entrar en la zona roja de la clasificación.

Abel (0-1,Min.2), Carlos (0-2,Min.3), Carlos (0-3, Min. 3), Aarón (0-4,Min.10), Borja (1-4,Min.11), Musta (2-4,Min.15), Carlos (2-5,Min.17), Pedro (3-5,Min.23), Aarón (3-6, Min. 30), Musta (4-6,Min.34).