Noemí Romero logra el billete para la semifinal individual en el Mundial de Gimnasia Trampolín

Escrito por el 18 de noviembre de 2021

La albaceteña ha logrado meterse entre las 24 mejores y el próximo sábado se jugará el pase a la Final

Noemí Romero, gimnasta del Club Trampolín Albacete, ha obtenido la 16ª plaza en los ejercicios individuales, un puesto que le permite luchar el próximo sábado por meterse en la final individual donde estarán las 8 mejores. La semifinal tendrá a las 24 mejores, entre las que se ha clasificado la albaceteña, que lucharán por ganarse la oportunidad de ser campeonas del mundo el domingo.

Noemí Romero en las instalaciones donde se está disputando el Mundial de la especialidad

Los ejercicios individuales también contaban para la clasificación por equipos y las españolas han conseguido una meritoria séptima plaza que las ha dejado a un pasito de la final en la que estarán las 5 mejores selecciones.

Mañana es el turno del sincronismo y Noemí competirá junto a su compañera María Chavarría por meterse entre las 8 mejores parejas, lo que les daría la oportunidad de luchar por las medallas en la final. A partir de las 10 de la mañana la albaceteña seguirá con su brillante andadura en este Mundial de gimnasia Trampolín que se está disputando en Bakú.