Escrito por el 24 de octubre de 2021

El Bueno Arenas Albacete Basket consigue su segunda victoria consecutiva en la temporada
2021/22 de la LEB Plata.

El sábado 23 llegaba al Pabellón del Parque El Ventero CBV para disputar la Jornada 3 ante un Albacete afectado por las bajas de Juanjo Santana y Christian Seguí.

El equipo comenzó el partido aparentemente frío y bajo de concentración, pero un cambio de
actitud rápido despertó a los jugadores y a la afición. Varias canastas seguidas de John Carroll y la defensa intensa y constante en pista les colocaba liderando el marcador en los primeros minutos.

El entrenador de Villarrobledo, Junior, apostó por una defensa inicial donde los jugadores
permanecían cerrados en la zona, pero el gran acierto en el tiro exterior de los albaceteños le
obligó a cambiar la defensa y empezar a presionar para evitar que se alejaran más en el marcador (46-33).

La vuelta de vestuarios fue determinante para el resultado final. Un parcial de 10-0 para el Bueno Arenas Albacete Basket sentenció a El Ventero CBV. La intensidad del equipo local no bajaba y el CBV estaba teniendo problemas para anotar.

La gran actuación de Will Moreton (27 de valoración) levantaba la grada del parque y mandaba el partido al último cuarto con una diferencia de 23 puntos.

Últimos minutos con ataques largos por parte del Bueno Arenas y un insistente CBV que intentaba reducir esa distancia con tiros exteriores. Ayer pudimos disfrutar de minutos de los canteranos de ambos equipos al final del último cuarto (82-66).