El Alba FS se reencuentra con la victoria en Olías

Escrito por el 16 de mayo de 2021

Trabajada victoria del equipo albaceteño en un partido que se puso cuesta arriba al comienzo del encuentro pero que supo darle la vuelta hasta el 3-5 final

Al igual que la pasada jornada no comenzaron demasiado bien las cosas para el equipo de «Tejo» ya que gracias a un buen arranque de los locales les hacía irse hasta el 2-0 en el marcador con goles de David y Cendan.

El técnico albaceteño decidía pedir tiempo muerto para ajustar a su equipo y esto dió frutos, ya que desde ese momento el cuadro albaceteño empezó a carburador e Iván con un rápido doblete en dos minutos empataba el encuentro.

Los locales sufrían la expulsión de Alejandro tras apreciar la pareja arbitral una agresión a Santi. A pesar de la superioridad numérica, los locales supieron aguantar y no se movería el marcador en estos dos minutos.

David disponía de un doble penalti, y en el rebote Abel pudo adelantar a su equipo pero no tuvo acierto.

Llegaba la recta final y el Alba se estaba gustando con un nivel alto de fútbol sala, en una de las ocasiones en el tramo final, llegaba un bonito gol de Resta, en combinación con Iván, y que ponía por delante a los visitantes antes del descanso tras una espectacular remontada.

El Albacete FS recupera el liderato

El segundo acto comenzaba con reparto de ocasiones para los dos equipos pero era David quién, tras una gran acción individual de Abel, hacía en el segundo palo el 2-4.

Con la renta de dos goles para los blancos se desarrollaba el partido, los locales apretaban en búsqueda de la remontada pero un inspirado Santi echaba el candado a su portería. También el Alba pudo aumentar su ventaja, especialmente tras robos con juego de cinco de Olías pero la falta de acierto llevaba a los blancos a tener que sufrir hasta el último segundo.

A falta de dos minutos, César anotaba el 3-4 y ponía toda la carne en el asador. Sin embargo a los pocos segundos, Santi si acertaba tras un robo para anotar el quinto para su equipo y que si parecía ya definitivo.

En los últimos segundos, habría tiempo para un doble para los locales, que Santi en dos ocasiones paraba, tras decretar los árbitros que en el primer lanzamiento se había adelantado.

Con esta victoria y la derrota en el día de ayer del Viña Albali Valdepeñas «B», el Albacete FS recupera el liderato.

Goleadores:
David (1-0,Min.4), Cendán (2-0,Min.6) Iván (2-1, Min. 9), Iván (2-2, Min. 11),Resta(2-3, Min. 18), David(2-4, Min. 24), César (3-4, Min.37), Santi(3-5, Min. 39).