El BSR AMIAB Albacete derrota al invicto ACE Gran Canaria

Escrito por el 6 de diciembre de 2020

Se media el BSR Amiab Albacete a un ACE Gran Canaria invicto en el pabellón de Lepanto y el partido no defraudó. El marcador final (79-65) demuestra la buena línea en la que se han instalado de los de Jesús Torres.

Sin grandes distancias en los primeros minutos y tras un 7-3, a los tres minutos se ajustaba el marcador y se ponía por delante el ACE Gran Canaria (7-8). Primer cuarto con mucha igualdad al que se llega con 19-21 en el luminoso.

El segundo cuarto marchó por idénticos derroteros y las distancias eran mínimas entre ambos conjuntos, llegando al final del mismo con ligera ventaja para los insulares (33-36).

Imagen del encuentro disputado ayer en Albacete

Tras el descanso el partido se rompió. Un 35-42 al minuto y medio de juego propició la reacción local a mitad del cuarto y a falta de menos de cinco minutos llegó el 45-44 que daba la vuelta al marcador. La distancia se amplió hasta el 56-51 con el que se entró en el último cuarto.

Máxima igualdad en los últimos 10 minutos. Parcial de 0-4 en un minuto para ponerse 56-55 en el marcador los visitantes. Ligeras ventajas locales que oscilaban entre cinco y siete puntos (69-61 en el minuto 6). Estaba jugando bien el BSR Amiab Albacete, muy centrado y seguro en ataque, con buena defensa. El 73-63 a falta de algo menos de tres minutos ponía las cosas muy de cara para los albaceteños .En el último minuto se entró con 77-65, que se amplió a 79-65 para acabar el partido.

Para el BSR Amiab Albacete una victoria más antes de afrontar una doble jornada el próximo fin de semana y como visitante, ante Fundación Vital Zuzenak el sábado y Servigest Burgos el domingo.

Ficha

BSR Amiab Albacete(79): Ghazain Choudhry (27), Kyle Marsh (12), Alejandro Zarzuela (6), Sánchez Lara (2), Lee Manning (20) -cinco inicial- Harrison Brown (10) y Onrubia (2).

BSR ACE Gran Canaria(65): J. Sánchez (9), Op Den Orth (18), Macsorley (6), Arie Twigt (10) y Hollemann (20) -cinco inicial- Hernández (2), Richard Nortje.

Árbitros: El Beik, Valero y Martínez.

Parciales: 19-21, 14-15, 23-15 y 23-14.