El Albacete FS suma su primer punto como visitante en Torrejón de Ardoz (1-1)

Escrito por el 13 de octubre de 2024

El Albacete Fútbol Sala conseguía sumar su primer punto a domicilio tras empatar (1-1) en su visita al Megaandiamos Ciudad de Torrejón. Los de Félix Munera vieron como se les escapaba la victoria a falta de menos de dos minutos. De nuevo, la falta de eficacia les hizo llegar a los últimos minutos con una renta demasiado baja y lo acabaron pagando caro.Quitando los dos primeros minutos, donde los locales consiguieron hacerse con la posesión del balón, los albaceteños fueron amos y señores del encuentro. Tuvieron incontables ocasiones pero sin acierto hasta a falta de un minuto donde Ruby en una magnífica acción, asistía a Ruano para poner el 0-1 con el que se llegaba al descanso con la clara sensación que el resultado era demasiado bajo para lo visto sobre los primeros veinte minutos.Tras el paso por vestuarios, los locales ofrecieron una mejor versión y también tendrían acercamientos peligrosos sobre la puerta de Domingo aunque de nuevo los blancos, eran los que más peligro llevaban, contando con varias ocasiones claras, incluido un larguero de Domingo desde su área. La falta de efectividad llevó al partido a la recta final con sólo 0-1 y los madrileños sacarían juego de cinco a falta de cuatro minutos. Los de Munera conseguían defenderlo de manera correcta, teniendo incluso nuevas ocasiones en robo pero a falta de 1:40, llegó el empate en una acción a balón parado.En el último minuto todo pudo pasar pero el encuentro acabó en tablas y con la sensación de que los manchegos habían merecido más, sobre todo, tras su gran primera parte.El próximo sábado, el Dehesa Villalba será el encargado de visitar el Pabellón Lepanto y donde los blancos buscarán seguir con su pleno de victorias como locales.