Crónica R. Zaragoza 1 – Albacete Balompié 1 | Bien está lo que bien acaba

Escrito por el 2 de junio de 2024

Alberto González termina su Liga de 10 con sus últimos 8 partidos puntuando

El Albacete Balompié ha echado el cierre a la temporada 2023-24 con un empate en La Romareda que le permite terminar el curso en decimotercera posición con 51 puntos.

Un partido malo de ambos conjuntos en el que nadie mereció el triunfo y en el que la falta de alicientes ha cocinado un espectáculo difícil de digerir. Para muestra un botón: El primer disparo a puerta del Alba ha llegado en el minuto 78 y los goles han sido demérito de ambas defensas más que mérito de los delanteros.

González ha seguido con su costumbre de realizar varios cambios, destacando la entrada de Altube y la suplencia de Riki y Fuster, que ha terminado jugando unos minutos con los que iguala en partidos a Juanlu, y finalmente Marcos Moreno no ha debutado con el primer equipo.

Partido sin historia en el que el conjunto maño se ha adelantado en el minuto 60 gracias a un gol de Moriño, que ha contado con la imprescindible colaboración de Quiles, en una jugada que ha recordado a las verbenas defensivas de hace unos meses. El Alba ha empatado con un gol en propia puerta de Francés, al que le ha rebotado un disparo de Higinio que se iba muy desviado.

Punto y final a la 23-24, hora de hacer balance, afianzar lo bueno, aprender de los errores para no repetirlos y seguir consolidando el club en el fútbol profesional, algo que vimos muy lejos no hace muchas semanas.