Toca remontada para el Albacete Basket

Escrito por el 27 de abril de 2024

Un nefasto tercer cuarto pone cuesta arriba la eliminatoria ante CB Prat (69-77)

El Bueno Arenas Albacete Basket se jugará el pase a la ronda final por el ascenso a LEB Oro con 8 puntos de desventaja. Esta tarde ha caído 69-77 en el pabellón del parque ante un sólido CB Prat.

El partido ha empezado con Alo Marín comandando al Albacete Basket, haciéndole jugar y anotando. Pronto se ha entonado el conjunto potablava y la igualdad ha sido la tónica en el primer cuarto (17-14).

Segundo cuarto con parecido guión, aunque Prat se soltaba demasiado por dentro, con Prey dominando bajo el aro. Máxima igualdad gracias al acierto desde el perímetro para los locales y con un esperanzador 40-37 nos íbamos al descanso.

Lo peor del partido ha llegado en la reanudación. Nefasto tercer cuarto para los de David Varela que tan sólo han logrado 10 puntos mientras el rival anotaba 23. Todo ha salido mal en unos diez minutos malditos que han condicionado el partido.

Último cuarto en el que ha vuelto la igualdad pero ya con esa ventaja de entre 10 y 6 puntos para Prat que no lograba neutralizar el Bueno Arenas Albacete Basket.

Al final y con un parcial de 19-17 en ese último acto, el partido ha terminado con el consabido 69-77 y el Albacete Basket que empezará el partido de vuelta con -8 en el marcador. 40 minutos por delante para buscar una remontada que meta al conjunto albaceteño en la ronda definitiva para el ascenso.