El Albacete FS se reencuentra con la victoria y sigue en la lucha por el playoff (6-3)

Escrito por el 13 de abril de 2024

Importante victoria (6-3) del Albacete Fútbol Sala frente a un aguerrido Nueva Era Melilla que vendió muy cara su derrota en un encuentro vital para el conjunto norteafricano en sus aspiraciones de permanencia.

Después de tres partidos sin poder sumar, el conjunto albaceteño necesitaba la victoria para seguir enganchado en la lucha por el playoff de ascenso. Desde muy pronto, los manchegos se pusieron por delante gracias a un espectacular gol con la izquierda de Ruby, uno de los grandes protagonistas del encuentro con tres goles. Diego, también con la izquierda ponía el 2-0 cuando sólo habían transcurrido cinco minutos de encuentro.

Tras un gran arranque local, las fuerzas se igualaron y ambos equipos veían puerta, primero los melillenses recortaban con gol de Yusef pero a los pocos segundos Ruby volvía a aparecer para que la ventaja siguiera en dos goles.

Los últimos minutos de la primera parte tenía que aparecer la figura del guardameta Javi para llegar al entretiempo con 3-1 para los blancos.

Decididos y confiados en la remontada salieron los visitantes y a los dieciocho segundos reducían ventajas de nuevo pero la reacción albaceteña volvía a llegar de manera instantánea y por partida doble. Un gol propia hacía que llegará el 4-2 y un gol de Saúl tras libre indirecto ponía el 5-2.

Quedaban trece minutos todavía cuando salía a escena el juego de cinco para los visitantes. De nuevo, Javi se convertía en una muralla para evitar que la victoria manchega se pusiera en duda.

Ruby pondría el sexto desde su campo tras robo y Yusef hacía su tercero para poner el 6-3 final.

El Albacete Fútbol Sala seguirá en la disputa por entrar en los playoffs cuando quedan cuatro jornadas para el fin de la Liga regular. Próximo parada: salida hasta Córdoba.