Esgrima | Campeonato de Castilla-La Mancha Junior e Infantil individual organizado por la Sala de Armas de Albacete

Escrito por el 20 de febrero de 2024

Este pasado fin de semana la Sala de Armas de Albacete ha organizado el Campeonato de Castilla-La Mancha junior e infantil. La delegación de la Sala de Armas hizo una competición muy destacada alcanzando 7 podiums para sus 26 representantes.

En la categoría junior masculino hubo pleno en el podiumen el que Gabriel Sáez se alzó con el título de Campeón de Castilla-La Mancha 2024 al vencer en la final a Raúl Martínez. Ambos vencieron en semifinales a Miguel González y Jaime López, respectivamente, logrando la SADA repetir pleno en el podio, tal y como hicieron en Guadalajara en diciembre. Alejandro Fernández terminó 6º, tras caer en duelo fratricida con Miguel González.

En junior femenino Carla Alcázar se aupó al tercer puesto tras una buena competición general.

En la categoría infantil femenina hubo doblete en el tercer escalón del podio para Rosalía Jerez y Carolina Navarro, que hicieron una esgrima de mucha calidad. Ana Navarro (6ª) y Carmen Martínez (7º) completaron la delegación en esta categoría.

Por su parte en infantil masculino Juan Carlos Ortiz (5º) fue el más destacado de la amplísima y joven representación en esta categoría, con un total de dieciséis inscritos, que auguran un futuro prometedor para esta categoría.