Baloncesto | Derrota del CBA en Cáceres (53-41)

Escrito por el 18 de febrero de 2024

Derrota del equipo albaceteño en la cancha de uno de los favoritos a hacerse con el título, San Antonio Cáceres, en la duodécima jornada de la liga.

Pese a la gran defensa llevada a cabo por las de Alberto Sanz durante los primeros 20 minutos, dejando a las locales en 22 puntos, cuando promedian cerca de 70 por partido, Cáceres llegaba al descanso 3 puntos por encima de las manchegas. En la segunda mitad, se mantuvo el nivel defensivo, pero la falta de ritmo en ataque así como la inferioridad física decantaban el partido a favor de las cacereñas, acabando el partido con un 53-41

Por parte del CBA destacaron tanto Amparo Cantos con 9 puntos y 9 rebotes, como Lydia Arnedo siendo la máxima anotadora con 10 puntos y 6 rebotes. Tras esta derrota las albaceteñas quedan cuartas en la tabla clasificatoria.