Un irreconocible Albacete Fútbol Sala sufre su primera derrota de la temporada (0-4)

Escrito por el 4 de noviembre de 2023

El Albacete Fútbol Sala vio frenada su racha inicial de seis victorias y caía en casa frente a ElPozo Ciudad de Murcia (0-4). Los de Félix Munera mostraron la peor imagen en lo que va de temporada y dejaron escapar los puntos frente a un ordenado y efectivo filial charcutero.

Pese a que la primera clara ocasión del encuentro fue en una acción al segundo palo que erró Raúl Marín, eran los visitantes quienes iban a hacerse con las manijas del encuentro en el arranque. El meta local, Asensio tenía que aparecer una tras otra vez para evitar el gol murciano hasta que en un tiro al primer palo de Viedma sorprendía al meta para el 1-0.

Quiso reponerse el Alba con claras ocasiones de Yunii y Ruby pero en el ambiente se veía que no era el día para los albaceteños que se mostraban imprecisos y concedían excesivamente atrás. Antes de llegar el descanso llegaba el 0-2 en una acción a balón parado con polémica ya que en la acción previa, Pedro pudo ser objeto de falta y suponía la sexta. Con la diferencia de dos goles se llegó al entretiempo.

No empezaron las cosas nada mejor en la segunda parte y es que el 0-3 llegaba con un gol de propia de Diego, dejando en evidencia que no era el día para los blancos ni por juego ni por fortuna. Lo intentaron los manchegos, quizás con más corazón que cabeza pero no llegó el acierto.

Felix mandó el juego de cinco a falta de siete minutos y pese a que el Alba contó con dos grandes ocasiones, lo que llegó fue el 0-4 en una pérdida de Yunii como último hombre. El marcador ya no se movería más.

Primera derrota para un Albacete Fútbol Sala que seguirá en los puestos altos de la tabla y que la semana que viene visitará la difícil cancha del Xerez.