Seve Felipe se proclama Campeón del Mundo máster 45 en 50 kms.

Escrito por el 5 de noviembre de 2023

El atleta albaceteño entró en la posición 23 absoluta en el Mundial disputado en la India

Severino Felipe se ha proclamado campeón del mundo en la categoría Máster 45 en la prueba disputada en la localidad de Hyderabad (india) esta madrugada hora española.

El.atleta albaceteño no solo se proclama campeón del mundo sino que además logra entrar en la posición 23 absoluta.

La prueba comenzaba a las siete de la mañana hora local y terminaba con 30 grados, una humedad relativa altísima, unas condiciones muy duras a las que hay que añadir la polución de una ciudad de 12 millones de habitantes.

Un nuevo triunfo de Seve Felipe, que con 48 años está en un momento muy dulce en su carrera.