El Globalcaja Albacete FS cae por la mínima frente al Viña Albali Valdepeñas (2-3)

Escrito por el 12 de noviembre de 2023

El Globalcaja Albacete Fútbol Sala no pudo vencer en su vuelta a casa tras dos salidas y caía (2-3) frente al Viña Albali Valdepeñas.

Las de Fran Peralta volvían a casa después de saldar con derrota sus dos salidas consecutivas. Tras una mala primera, reaccionaron y empataron un 0-2 pero un gol visitante en los últimos compases del encuentro, hacían volar los tres puntos hasta Valdepeñas.

Con la intención de dejar atrás la mala racha salió el Globalcaja Albacete Fútbol Sala a la pista del Lepanto y en los primeros compases fueron mejores las locales con ocasiones de Luci y Raquel pero las vinateras ponían a los cinco minutos el 0-1 con gol de Aime.

Intento empatar el Albacete pero las visitantes se mostraban cómodas en defensa y el partido se le ponía aún más de cara cuando Aime a pocos segundos del descanso hacia el segundo.

Tenía que ponerse las pilas el Globalcaja Albacete Fútbol Sala si quería meterse en el partido. Salieron con una marcha más las locales pero el gol tardó ocho minutos en llegar. Ali Muñoz aprovechaba un pase de Míriam para reducir ventajas. Las de Peralta tenían los mejores minutos y el empate llegó tras una conducción de Luci.

Quizás merecían más las locales pero el Viña Albali Valdepeñas volvía a adelantarse a falta de dos minutos para el final. Peralta ordenó el juego de cinco pero el electrónico de Lepanto no se movió más.

El conjunto albaceteño prolonga su mala racha tras sufrir la tercera derrota consecutiva. El próximo finde, derbi frente al ACYDA.