Escrito por el 26 de octubre de 2023

El conjunto dirigido por Abraham Carrión dominó el partido de principio a fin ante un equipo malacitano que no pudo detener el vendaval ofensivo local a partir del segundo cuarto

Tras el importante triunfo conseguido en territorio bilbaíno el pasado fin de semana, el BSR Amiab Albacete regresaba este jueves a la competición para recibir a Amivel Reyes Gutiérrez en un encuentro adelantado perteneciente a la cuarta jornada de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas.

Los asistentes al Pabellón Lepanto fueron testigos de un duelo que arrancó con gran dominio local. De hecho, a los 5 minutos de juego Amiab ya mandaba por 12-6. Sin embargo, el cuadro visitante reaccionó y recortó distancias, aunque no pudo evitar caer en el primer cuarto por 18-16. A partir de ahí, el choque entró en una nueva dinámica.

El equipo albaceteño empezó a ser el claro protagonistas en todas las facetas del juego, lo que le permitió encadenar jugadas de ataque que harían que la distancia se disparase hasta el 38-24 con el que se llegó al descanso.

Ya en el tercer cuarto, el escenario se mantuvo muy similar. Los jugadores malagueños no podían hacer frente al vendaval ofensivo manchego que allanaba el camino hacia el triunfo de forma notoria. Tanto fue así que se alcanzaron los últimos 10 minutos con un marcador de 61-38 y el partido concluyó con un resultado definitivo de 80-42.

Mateusz F., con 31 puntos y 11 rebotes, volvió a ser el jugador más destacado de un BSR Amiab Albacete que sigue contando todos sus partidos por victorias en este inicio liguero.

Ficha técnica:

BSR Amiab Albacete: Woodgate Moore, Mateusz F. (31), Fox B. (27), Ruiz González (5) y Pratt P. (17) -cinco inicial- Brown S., Sánchez Lara, Brown H. y Onrubia González.

Amivel Reyes Gutiérrez: Jama A. (4), Sandoval González (8), Marsh K. (8), Jaime Esparza (12) y Navarro G. (2) -cinco inicial- Wei M., Cristen Barba (4), Romero Martín, Montiel Cortijo (2) y Mora Segovia J. (2).

Parciales: 18-16, 20-8, 23-14 y 19-4 (80-42).

Incidencias: partido perteneciente a la cuarta jornada de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas, disputado en el Pabellón Lepanto (Albacete).

<strong>El BSR Amiab Albacete supera con claridad a Amivel y continúa con su pleno de triunfos (80-42)</strong>