El Albacete FS cae eliminado en semifinales del Trofeo JCCM a manos del Manzanares (1-6)

Escrito por el 4 de octubre de 2023

Se acaba la participación del Albacete Fútbol en el Trofeo de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha tras caer (1-6) frente al Quesos Hidalgo Manzanares FS de Primera División. El conjunto albaceteño realizó un buen encuentro y plantó cara al potente equipo manzanareño. El portero visitante, Antonio, clave para evitar un resultado más ajustado.

El Pabellón Lepanto disfrutó de una buena entrada para vivir in situ un encuentro con uno de los equipos punteros de Primera División frente a un Albacete FS que llegaba a la cita después de cuatro victorias consecutivas y que se presentaba con la intención de disfrutar, poner las cosas difíciles e incluso soñar con su clasificación para la final autonómica, algo realmente casi imposible si tenemos en cuenta las dos categorías que distaban a los dos equipos.

El encuentro comenzó y pronto se iba a ver el potencial del equipo manzanareño y a los cuatro minutos Pedro Augusto conseguía el primer gol de la noche para los visitantes. Los de Félix Munera reaccionaron y con el 0-1 tuvieron hasta cinco claras ocasiones pero el guardameta Antonio Navarro aparecía de manera increíble una tras otra vez, unido a un tiro a la madera de Yunii.

El técnico visitante, Juanlu Alonso, se veía obligado a pedir tiempo muerto para parar los grandes minutos de los locales. Quedaban poco más de tres minutos y el ajustado 0-1 seguía luciendo en el electrónico de Lepanto pero en un arreón se iban a ir en el marcador los visitantes, primero Javi Alonso tras una serie de rechaces conseguía el 0-2 y Antoñito desde su campo el siguiente.

Los blancos que se habían merecido estrenar su casillero, lo iban a hacer por medio de Pedro que realizó un gran encuentro y no faltaba a su cita goleadora ya que reducía ventajas con un bonito gol de vaselina.

Con el 1-3 se llegó al descanso, con buenas sensaciones en el bando local pero ya en la segunda se iba a notar el cansancio físico, las cuatro bajas por lesión iban a notarse aunque Dani Serrano y Mario Sáez, que debutaba con el primer equipo, completaron la convocatoria y sumaron para la causa. Esto lo aprovechó el Manzanares que salió como una exhalación a la segunda parte y conseguía ponerse 1-6.

El Alba lo intentó, sin éxito, los últimos minutos con portero jugador y el partido concluyó con la victoria visitante.

Los de Felix dejan atrás el torneo regional y se centran en la importante visita a Bujalance del próximo sábado, partido perteneciente a la cuarta jornada liguera.