El Alba se impone al CF Talavera en la Final del Trofeo JCCM de fútbol

Escrito por el 6 de septiembre de 2023

Partido entretenido, con ocasiones para ambos conjuntos, que se ha resuelto en el último cuarto de hora con dos golazos de Quiles y Julio Alonso

El Albacete Balompié ha logrado su octavo Trofeo de la JCCM de fútbol masculino al imponerse esta tarde al CF Talavera por 2-0 en el Carlos Belmonte. 1800 espectadores se han dado cita en esta Final.

Los goles de Alberto Quiles (minuto 74) y Julio Alonso (minuto 80), ambos de bella factura, han desnivelado un marcador que llegaba al último tramo del partido igualado y con el campeón por decidir.

Albés ha utilizado a todos sus hombres disponibles a excepción de Bernabé Barragán, ha hecho debutar a Datkovic y dado minutos a Luis Roldán y Marcos del filial.