Juan Miguel Monte y Juan Carlos Díaz ganan el torneo de pádel de Pozo Cañada

Escrito por el 19 de junio de 2023

Tercera cita de la presente edición de los Torneos de Verano ‘Pádel Albacete 2023’ organizados por la Diputación de Albacete

La tercera prueba de la presente edición de los Torneos de Verano ‘Pádel Albacete 2023’, organizados por la Diputación de Albacete, en colaboración con la Federación de Pádel de Castilla-La Mancha y los diferentes ayuntamientos implicados, se celebró durante el fin de semana en la localidad de Pozo Cañada.

La competición comenzó con una primera fase en la que las parejas participantes quedaron encuadradas en dos grupos, buscando así conformar el cuadro final, que se estableció con las cuatro parejas que se clasificaron para semifinales tras esos primeros partidos.

La primera semifinal del torneo enfrentó al dúo compuesto por Miguel Gómez y Estanislao González frente a Juan Miguel Monte y Juan Carlos Díaz, clasificándose estos últimos para la final. Por su parte, en la segunda semifinal Miguel Ángel del Hoyo y Miguel Calonge consiguieron el billete para la lucha por el título tras vencer al dúo compuesto por José Luis Rodríguez y Juan Enrique Valcárcel.

La gran final deparó un entretenido partido que se decidió en dos sets. Juan Miguel Monte y Juan Carlos Díaz se hicieron con el triunfo en este torneo de Pozo Cañada. Vencieron por 6-2 y 6-2 a Miguel Ángel del Hoyo y Miguel Calonge

En cuanto a la clasificación local, los campeones fueron Miguel Ángel del Hoyo y Miguel Calonge, quienes en el cuadro principal llegaron a la final.

En la categoría femenina venció la pareja formada por Cristina Navarro y Laura Navarro, tras una final en la que se impusieron en dos sets, por 6-3 y 6-0, a Rosana Alarcón y Rosa Cambronero.

El próximo fin de semana se celebrará la siguiente prueba de este ‘Pádel Albacete 2023’ en la localidad de Madrigueras. Las inscripciones están abiertas hasta el miércoles día 21 de junio, a las 14:00 horas, a través de la página https://fpclm.com/proximos-torneos/ Las parejas inscritas quedan encuadradas en las diferentes categorías según ránking, por lo que cualquier persona, independientemente de su nivel, puede participar en estos torneos.

Toda la información sobre la competición puede verse en la página web de la Federación de Pádel de Castilla-La Mancha www.fpclm.com