El Globalcaja Albacete FS dió la cara en Almagro

Escrito por el 16 de abril de 2023

El equipo dirigido por Alex Roca caía en tierras ciudadrealeñas por 4-2 en su visita al segundo clasificado. Las albaceteñas mejoraron y mucho su imagen respecto a las últimas jornadas, incluso fueron venciendo a falta de diez minutos. En la recta final el potente equipo local apretó y se llevó la victoria.

Andrea fue la encargada de que el 0-0 no se moviera, la portera visitante aparecía una y otra vez para echar el candado a su portería. Las de Roca también tendrían sus opciones a la contra. Fue a falta de seis minutos cuando llegaba el 1-0 gracias al gol de Rebeca. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda, llegaron los mejores momentos del encuentro para las albaceteñas que conseguían dar la vuelta al marcador con goles de Antía y la capitana Raquel. Mucho mérito para las albaceteñas que pese a estar descendidas hace unas semanas, conseguían voltear el marcador ante todo un equipo local que estaba jugandose el playoff.

De nuevo, una jornada más, la suerte iba a ser esquiva y un desgraciado gol en propia suponía el empate. Las de Pedro Madrid se vinieron arriba y dos goles rápidos a falta de cuatro goles suponían que los puntos se quedarán en Almagro.

El próximo sábado a las 17:00 h, el Unami visita Albacete en lo que será el penúltimo partido como local para el Globalcaja Albacete Fútbol Sala.