El Albacete Fútbol Sala golea y se coloca en lo más alto de la tabla

Escrito por el 2 de abril de 2023

Contudente victoria por 9-1 del conjunto manchego en el derbi regional frente al FS Talavera. Con la goleada por ocho goles, los de Garrido se colocan en lo más alto de la clasificación, empatados con el Rivas Futsal.

Se presentaba a Lepanto un cuadro cerámico en una situación crítica con un descenso a punto de confirmarse y en los primeros minutos se le empezaba a complicar aún más las cosas. A los cinco minutos, ya lucía un 2-0 gracias a los goles de Diego y Adrián Vivar.

El Alba era muy superior ante un Talavera que no podía contener los ataques rivales. A los diez minutos el partido estaba casi sentenciado con un claro 5-0 con dos goles de Yunii y una bonita vaselina de Pablo.

En la recta final, dos goles locales y otro de Talavera para llegar con el 7-1 al descanso.

La segunda parte fue de puro trámite y prácticamente el único interés que mostraba el encuentro era si el conjunto local podía conseguir una renta de ocho goles para ponerse en lo más alto. Al comienzo de la parte llegó el tercero de Diego y en el último minuto, Pedro conseguía el 9-1.

El Alba sigue su racha y ya son once partidos sumando. Unos resultados que le hacen ser líder.