La sub-17 de «Capi» estará en Hungría al ganar a Alemania (3-4)

Escrito por el 28 de marzo de 2023

La selección nacional sub-17 de la que forma parte Hugo Martínez «Capi», el canterano del Albacete Balompié, logró una importante victoria frente al combinado nacional alemán (3-4) que les clasifica para el Campeonato de Europa en Hungría del próximo mes de junio.

El combinado nacional, merced a dos goles de Guiu, llegó al descanso con ventaja de un gol (1-2).

En el segundo periodo las cosas se complicaron para los de Guerrero con la remontada alemana pero los goles de Mesa y Da Silva en propia meta significaron el triunfo y la clasificación para los sub-17 españoles.

El canterano del Albacete Balompié, Hugo Martínez «Capi» jugó los noventa minutos.

La sub-17 de "Capi" estará en Hungría al ganar a Alemania (3-4)