Estrepitosa derrota del Globalcaja Albacete Fútbol Sala en Elche

Escrito por el 16 de octubre de 2022

Abultada derrota de las albaceteñas frente al filial del Joventut d ‘Elx por 7-1. El conjunto albaceteño sigue mostrándose inferior a sus rivales y caía goleado frente a un equipo que ocupaba el farolillo rojo

Con este resultado, son las de Luis Moreno las que pasan a ocupar el último puesto

Las ilicitanas no tardaron en ponerse por delante gracias a un libre indirecto que anotaba Lydia a los dos minutos, el segundo no tardó en llegar aunque esta vez tuvo respuesta visitante con un gol de Serrano.

La recta final de la primera parte fue un total despropósito y en apenas minutos, el Joventut conseguía hasta cuatro goles para llegar al descanso con un irrecuperable 6-1.

En la segunda parte las albaceteñas intentaron dar la cara pero no conseguireron meterse en el encuentro y lo que llegó fue un nuevo gol para las ilicitanas. Con 7-1 se llegó al pitido final.

Situación delicada para el Globalcaja Albacete Fútbol Sala que volverá a la competición en dos fines de semanas tras el parón del próximo fin de semana.