El Albacete Fútbol Sala se da un festín y supera al Jerez Futsal

Escrito por el 16 de octubre de 2022

Contudente victoria del equipo dirigido por Diego Garrido que pasó por encima de los jerezanos de principio a fin para acabar venciendo por 7-0

No hubo duda y desde el origen del encuentro empezó a contar con numerosas ocasiones. Fue Adrián Vivar quien a los dos minutos conseguía hacer el 1-0.

Se sentían cómodos los locales y no paraban de generar ocasiones. Resta al segundo palo y más tarde Pablo hacían aumentar la ventaja a tres goles. Con el 3-0 se llegó al descanso con la sensación de que podían haber sido más.

La segunda empezó de la misma manera y Diego conseguía hacer un bonito gol al mismo arrancar. Tras el 4-0 el partido parecía bajar algo de ritmo pero no tardarian en volver los goles y primero, Yunii y después, Pedro no fallaban a su cita con el gol. Diego volvía a hacer un bonito gol de tiro exterior para cerrar el marcador.

Gran imagen del conjunto manchego que se posiciona quinto en la tabla. El próximo sábado visita la cancha del Dehesa Villalba a las 20:45 h.