Al Albacete Fútbol Sala se le van los puntos en la segunda parte

Escrito por el 8 de octubre de 2022

El conjunto albaceteño que visitaba la cancha de uno de los favoritos como es el FS Móstoles, caía por 8-4. Los albaceteños que realizaron una buena primera mitad y se fueron a vestuarios por delante en el marcador pero una gran segunda parte de los locales, les hizo llevarse los tres puntos con contundencia.

Los primeros acercamientos fueron para el bando visitante pero el Mostoles en su primera llegada sobre la puerta de Manu, hacía gol y ponía el 1-0, obra de Alex Jiménez.

El Alba reaccionó y en apenas unos minutos conseguía darle la vuelta al marcador. Primero, Pedro conseguía empatar y después un gol en propia de Alex Jiménez hacía que los albaceteños se adelantarán.

En el minuto 10 una pérdida peligrosa en campo albaceteño llevaba a los madrileños a volver a empatar el encuentro pero el conjunto de Diego Garrido dejó claro que podía plantar cara a uno de los máximos favoritos y de nuevo Pedro, esta vez a balón parado conseguía el 2-3.

El Alba se estaba gustando e incluso pudo conseguir mayor premio pero se llegó al descanso con la diferencia en el marcador de un gol.

Los locales que hasta el momento se habían mostrado superiores a todos sus rivales, tenían que reaccionar ante su afición si querían llevarse la victoria y sólo tardaron unos segundos en empatar.

El 3-3 fue un mazazo para el Alba y los locales sobrepasaron a los blancos y se fueron hasta un 5-3, pudo ser mayor el castigo pero el Móstoles no pudo aumentar la ventaja y en una gran jugada colectiva, Iván volvía a meter a su equipo en el partido.

Un nuevo arreón local ya sería definitivo para poner en el electrónico el 7-4. En los últimos minutos, con el juego de cinco visitante llegaría el 8-4 final con un gol de Guille desde su área.

Con esta derrota, los blancos se sitúan en la décima posición en una tabla totalmente igualada.

La próxima cita para el cuadro albaceteño será el próximo miércoles en Bargas para disputar los cuartos de final del trofeo JCCM.