El Globalcaja Albacete Fútbol Sala cae eliminado del Trofeo JCCM en el último minuto

Escrito por el 18 de septiembre de 2022

No pudo conseguir la clasificación el equipo de Luis Moreno y caía en Villacañas por 3-2, en un partido en el que levantó un 2-0 pero las locales conseguían llevarse la clasificación en el último minuto.

Era la primera prueba oficial para las albaceteñas que visitaban la cancha de un clásico de Segunda División y las cosas se ponían cuesta arriba en la primera jugada, donde el Villacañas conseguía sorprender con el 1-0.

No habría más goles en la primera parte, pero las de Moreno poco a poco iban quitándose la presión inicial e incluso hacerse con el dominio del encuentro.

En la reanudación, las sensaciones incluso mejoraban en el bando visitante pero Aranzazu ponía el 2-0 cuando mejor estaban las blancas. No se rindió el Globalcaja Albacete FS y rápidamente el partido se ponía a un gol gracias al gol de la capitana Raquel.

Querían más las que serán debutantes en Segunda División y la alicantina Lucía Serrano hacía un golazo tras diblar a la portera local.

En la recta final, ocasiones para ambos conjuntos. Marisa estrelló la pelota en dos ocasiones y Antía también pudo poner el 2-3 pero las locales hicieron valer su experiencia en la categoría y en este tipo de partidos y eran ellas las que gracias a un gol de Virginia se ponían por delante a falta de pocos segundos. Luis Moreno mandó el juego de cinco pero no daría tiempo a nada más y la victoria era local.

En la matinal del próximo Domingo llega el esperado debut en Segunda División para la plantilla femenina del Albacete FS.