El Globalcaja Albacete FS sigue con paso firme

Escrito por el 13 de diciembre de 2021

El conjunto femenino del Albacete FS consigue tres nuevos puntos tras vencer con rotundidad al equipo de Valdepeñas por 9-0.

No quiso tener problemas el equipo de Luis Moreno y desde el comienzo de partido dejó claro sus intenciones y en el minuto 1, Mariajo hacía el primer gol de la tarde.

El Alba se mostraba cómodo y pronto llegaban nuevos goles. Primero, la capitana Raquel hacía el 2-0 y un rápido doblete de Majanes hacía que el partido quedaba casi sentenciado.

Antes de llegar al descanso, Luci hacía el 5-0.

En la segunda parte, la tónica fue la misma, las albaceteñas eran las dominadoras del encuentro y lograrían cuatro nuevos goles para cerrar el partido con un 9-0, y conseguir una nueva portería a 0, la tercera consecutiva.

El conjunto blanco sigue en lo más alto y la semana que viene se desplaza hasta Barrax.