El Albacete FS mereció mucho más en su vuelta a Segunda B

Escrito por el 19 de septiembre de 2021

El equipo albaceteño, que volvía a disputar un partido en la categoría de bronce, empató a cuatro en un encuentro en el que fue superior al Navalmoral FS y que solo la actuación del portero visitante y los lanzamientos a la madera evitaron que los tres puntos se quedaran en la capital manchega.

En un duelo de alternativas en el marcador sería el Albacete FS quien se pondría por delante gracias a un gol de Iván tras una asistencia de Musta con la cabeza. Rápidamente Navalmoral le daría la vuelta tras aprovechar dos desajustes defensivos del conjunto dirigido por Tejo. Con el 1-2 en el marcador, los locales iban a reaccionar rápidamente y llegaban unos minutos donde el Alba pasaba por encima de los visitantes. Solo la falta de acierto evitaba que se moviese el marcador.

Tanto intento tenia que tener premio. Primero Abel en una bonita jugada de pivot y después Pedro Herreros, que había tenido previamente dos claras ocasiones, ponían el 3-2 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte no tuvo el comienzo deseado, ya que en el primer minuto los visitantes ponían el 3-3 en el luminoso desde el punto de penalti. Un penalti cometido por Manu que la afición albaceteña, que pobló las gradas del Pabellón Lepanto, discutió a la pareja arbitral.

No tardaria el cuadro blanco en volver a activarse y Pedro Herreros, aprovechando una buena jugada de Musta, volvía a poner al Albacete FS por delante.

Con el 4-3 en el marcador, las ocasiones blancas llegaban una tras otra pero sin acierto. Ya en la recta final habría tiempo para la polémica. Musta caía en el área, en lo que parecía un claro penalti, sin embargo los colegiados decidían no señalarlo ante el descontento de los albaceteños.

El Navalmoral sacó portero-jugador y a falta de dos minutos, aprovechando el juego de cinco, llegaba el empate a cuatro que acabaría siendo definitivo.

Buena imagen de un Albacete FS que mereció mucho más. La próxima semana el equipo albaceteño viajará hasta Tres Cantos para disputar la segunda jornada de Liga.