La jornada de los equipos senior de UDAF

Escrito por el 10 de mayo de 2021

El femenino se acerca al ascenso mientras el masculino no pudo con FS Olías

UDAF AFANION muestra su mejor versión ante FS VivoCuenca y se acerca al ascenso

UDAF AFANION sigue demostrando su enorme nivel competitivo que le permite caminar con paso firme hacia el ascenso. De hecho, las chicas de Tomás Zafrilla han conseguido una más que importante victoria frente a su inmediato perseguidor, FS VivoCuenca (7-3).

Desde el inicio, las albaceteñas fueron superiores y, en apenas 10 minutos, ya mandaban en el marcador por 3-0 gracias a los tantos de Costa, Pilar y María Arranz. No obstante, el cuadro conquense no estaba dispuesto a entregar la toalla tan fácilmente, y recortó diferencias de forma significativa instantes antes del descanso (2-3). Sin embargo, poco duró la alegría ya que María Arranz volvía a ver portería en el minuto 18.

Ya en la segunda parte, las cosas no comenzaban del todo bien para UDAF, que veía como otra vez Cuenca anotaba (23’). Tras dicho gol, llegaron los momentos de mayor apuro para las locales, que poco a poco fueron sacudiéndose la presión y devolviendo el partido a su cauce.

En el minuto 32, Pilar fabricaba el 5-3 y posteriormente Virtu sumaba el sexto. En los compases finales, un tanto en propia puerta sellaba la victoria definitiva por 7-3.

Paso de gigante para UDAF AFANION en su lucha por lograr el salto de categoría, objetivo que cada vez está mucho más cerca.

UDAF femenino logró una importante victoria que le sitúa muy cerca del ascenso

UDAF AFANION no pudo ofrecer su mejor versión frente a un gran FS Olías

Partido importante para UDAF AFANION en su camino hacia el ascenso a Segunda División B. El conjunto albaceteño recibía en casa a un FS Olías que acabó imponiendo su juego para llevarse los tres puntos (2-8).

La cita ya se ponía complicada desde antes del inicio para los locales, ya que, como viene siendo habitual a lo largo del curso, las bajas eran significativas. De hecho, Tomás Zafrilla tuvo que completar la convocatoria con hasta tres jugadores del filial.

Sin mucho dominio, pero sí con cierta efectividad, FS Olías lograba aventajarse en hasta dos ocasiones. Isaac recortaba diferencias, pero de nuevo los visitantes ampliaban la renta antes de llegar al descanso (1-3).

En la segunda mitad, UDAF arrancaba con ganas de revertir la situación, pero llega el cuarto tanto rival y ahí se suceden los peores momentos. De hecho, Olías alcanza el ecuador de este segundo acto con un marcador favorable de 1-8. Finalmente, Diego Yeste conseguía anotar el 2-8 en una jugada a la contra (37’).

Derrota dura que no empaña la imagen de un equipo que lucha contra todo y que nunca baja los brazos. Toca pensar ya en el siguiente partido ante Tembleque de la próxima jornada.